contato@ageri.com.br

Política de Privacidade

Clique no botão a baixo para fazer o download da Política de Privacidade

AGERI busca estar em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n°. 13.709/2018). Diante disso, informamos que utilizamos diferentes tipos de cookies em nosso site para reconhecer o seu navegador ou dispositivo, saber mais sobre seus interesses e oferecer a você nossos melhores recursos e serviços de forma personalizada. Em respeito à sua privacidade, é possível que você permita ou não certos tipos de cookies.

     1. Informações Gerais

A AGERI se compromete com privacidade, proteção e licitude no tratamento dos dados pessoais de seus clientes, colaboradores, fornecedores e terceiros, aqui denominados Titulares, buscando sempre atender as boas práticas de governança de dados e padrões nacionais e internacionais.

Temos os mais altos padrões de segurança para proteção dos dados dos Titulares e estamos em conformidade com a legislação aplicável ao tema em território nacional, especificamente com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018 (“LGPD”).

Neste documento são especificadas as informações necessárias quanto à coleta de dados e suas finalidades, armazenamento, tempo de retenção, compartilhamento, direitos, proteção de dados e cookies.

No site da AGERI é possível encontrar links que direcionam para outros sites. A política de privacidade descrita neste documento, se aplica apenas a este site, então se vier a clicar em um link e for direcionado para outro site a recomendação é que leia a política de privacidade do site em questão.

     2. Definições

  • Usuário: Pessoa a quem se referem os dados que são objetos de tratamento, qualquer pessoa física ou jurídica que acessar o site.
  • Dado Pessoal. Qualquer informação fornecida ou coletada pela AGERI mesmo por meio público que venha a identificar um indivíduo ou forneça informações de contato de uma pessoa física.
    Contatos comerciais como e-mail ou telefones que não identifiquem um indivíduo não são qualificados como dados pessoais.
  • Dados Pessoais Sensíveis. Qualquer dado passível a condições de tratamento específicas, pois o contexto de seu tratamento pode criar riscos significativos aos direitos e liberdades fundamentais, tais como gênero, orientação sexual, religião, convicções políticas, morais ou filosóficas, dados relacionados à saúde, genéticos e biométricos.
  • Cookies. São arquivos contendo fragmentos de dados que são salvos no computador do usuário por meio do navegador, uma forma de melhorar a experiência de uso do site e facilitar um próximo acesso como: (I) manter você conectado; (ll) entender como você utiliza nosso site; (lll) guardar informações fornecidas por você, por meio do preenchimento de formulários para futuros contatos e envio de comunicações, de acordo com o fim do formulário preenchido.
    A AGERI utiliza Cookies de Publicidade, com o objetivo de filtrar e direcionar apenas o que é do interesse de cada utilizador.
    Os dados salvos são relacionados à suas preferências e não incluem dados pessoais.
  • Finalidade. A intenção da AGERI para com o tratamento dos Dados Pessoais. 
  • Necessidade. O propósito pelo qual os dados pessoais são coletados, atingindo a finalidade e evitando a coleta excessiva.
  • Bases Legais. Fundamentação legal que regula o tratamento de dados pessoais para uma finalidade específica e prévia.
  • Consentimento. A autorização fornecida pelo titular, para que a AGERI trate seus dados pessoais conforme especificado na finalidade informada pelo site.

     3. Coleta e Uso de Informações Pessoais.

A AGERI se empenha em proteger a privacidade dos usuários, no que se refere às suas informações e dados pessoais coletados.

A coleta e utilização de dados pessoais são realizadas com transparência e segurança, dentro dos limites legais e somente no que for necessário para atingir a finalidade apontada pelo usuário. Os dados podem ser coletados de forma direta ou por outros portais de relacionamento com os clientes, canais de pedidos, vendas ou processos de contratação ou mesmo por meio de redes sociais, parceiros de negócio, bem como por meio de cookies.

O Titular está ciente e concorda que fornece informações de forma consciente e voluntária ao preencher quaisquer formulários divulgados nos canais de comunicação da AGERI.

Todos os dados preenchidos e/ou informados pelos usuários à AGERI, em nossos formulários ou sites, serão mantidos em sigilo e utilizados somente para o propósito que motivou o cadastro, conforme finalidade e necessidade.

     4. Quais dados coletamos.

Os dados coletados são àqueles informados pelo usuário nos formulários, assim como qualquer informação fornecida e/ou coletada pela AGERI, por qualquer meio, mesmo que público, que:

  • Identifica ou que, quando usado em combinação com outras informações manipuladas pela AGERI identifica um indivíduo ou;
  • Pelo qual a identificação ou informações de contato de um indivíduo pode ser derivado.

Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, incluindo eletrônicos ou registros computadorizados, bem como arquivos em papel.

     5. Como coletamos seus dados.

Coletamos dados e processamos dados quando o usuário:

  • Faz um registro on-line ou preenche um formulário para qualquer um de nossos produtos ou serviços;
  • Conclui voluntariamente uma pesquisa ou fornece feedback em qualquer um de nossos quadros de mensagens ou através de e-mail;
  • Preenche um formulário para nossos conteúdos.
  • Usa ou visualiza nosso site através dos cookies do seu navegador.

Nossa empresa também pode receber seus dados indiretamente das seguintes fontes:

  • Banco de dados do evento;
  • Site e formulário de interesse de nossos parceiros.

Quaisquer dados recebidos de forma direta ou indireta, serão acessados pela AGERI somente após o seu consentimento e utilizados estritamente conforme as Finalidades e Necessidades aqui estabelecidas.

O usuário está ciente de que, consciente e voluntariamente, fornece informações através de formulários e permissões no banco de dados do evento ou através dos sites operados pela AGERI.

Quando o usuário faz o registro e/ou preenche os formulários oferecidos pela AGERI, incluindo os sites operados pela AGERI e por parceiros, todos os Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão usados apenas para os fins que motivaram o registro.

     6. Qual a finalidade desta coleta e como os dados serão utilizados?

A AGERI coleta seus dados com o objetivo de:

  • Enviar um e-mail com informações acerca de produtos e serviços que achamos que você pode gostar;
  • Envio de newsletter;
  • Enviar conteúdo e informações relevantes sobre nossas soluções e ofertas;
  • Convidar você para nossos eventos, webinars, palestras e workshops.

Se você permitiu o recebimento de e-mails de marketing e em algum momento desejar retirar essa permissão, basta clicar no campo do rodapé dos e-mails enviados pela AGERI, que está descrito da seguinte maneira: “Se deseja não receber mais mensagens como esta, clique aqui.”

     7. Direito dos Titulares/Usuários.

A AGERI respeita os direitos dos titulares de dados, seguindo a LGPD e se colocando à disposição para esclarecimentos sempre que necessário e solicitado.

As solicitações de esclarecimentos e atualizações de dados e os pedidos de exclusão de dados serão realizados no menor prazo possível, considerando os prazos legais aplicáveis a cada um.

Informamos que a rescisão do consentimento pode ser realizada a qualquer momento e sem complicação, o titular pode nos informar pelos canais de comunicação da AGERI, porém tal revogação pode comprometer o funcionamento adequado de alguma particularidade da prestação de serviços ou contratação, tais consequências serão informadas com antecedência no momento do cancelamento. Informamos também que os dados tratados conforme autorizações legais permanecerão sendo tratados, mesmo com a revogação do consentimento, visto ser uma obrigação imposta ou um direito concedido à AGERI.

     8. Compartilhamento e Tratamento de Informações Pessoais.

Seus Dados Pessoais coletados não serão disponibilizados para terceiros sem seu expresso consentimento.

A AGERI poderá divulgar seus dados pessoais com clientes, parceiros, fornecedores, auditores, autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades quando necessário. Tais compartilhamentos estão cobertos pelos acordos comerciais e normas contratuais de segurança da informação e de proteção de dados. Na eventualidade de compartilhamento de dados pessoais com terceiros, a AGERI e todos os sujeitos com acesso deverão utilizar os dados pessoais de maneira consciente, conforme os limites e propósitos para os quais foram coletados após o consentimento do usuário e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

     9. Motivos Legais para a Divulgação de seus Dados.

A AGERI poderá divulgar Dados Pessoais para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir a legislação aplicável ou ordem judicial, assim como os objetivos legais listados abaixo:

  • Cumprimento de uma legislação que exija tal divulgação;
  • Apuração, impedimento ou tomada de medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais para colaborar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
  • Execução de contratos;
  • Investigação e se defesa contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;
  • Proteger a segurança ou a integridade dos serviços;
  • Exercer ou proteger os direitos a propriedade e a segurança da AGERI e filiadas;
  • Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;
  • E em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da AGERI, quanto estritamente necessário e justificado.

O titular dos dados será informado sobre qualquer demanda legal que resulte na divulgação de suas informações pessoais a menos que tal informação seja vedada por lei ou protegida por mandado judicial.

     10. Segurança de Informações Pessoais.

Todos os dados pessoais serão armazenados no banco de dados da AGERI ou em um banco de dados contratado pela AGERI, utilizamos todas as medidas de segurança necessárias e previstas em Lei, monitorando o sistema e procedimentos de segurança para verificar irregularidades e ataques, aprimorando-o constantemente e protegendo seus dados de mau uso e uso ou alterações não autorizadas.

Além dessas medidas, ainda de forma a cumprir com o nosso compromisso de proteger seus dados, todos os nossos colaboradores são treinados para adotar métodos, procedimentos e medidas de proteção aos dados que coletamos. Fazemos esforços razoáveis para resguardar os dados dos Titulares, mas, devido à natureza da internet e a existência de pessoas com más intenções, não podemos garantir que estes não terão sucesso em acessar indevidamente essas informações, o usuário reconhece que não há garantias que seus dados não serão acessados, divulgados, alterados ou destruídos, em caso de violação das proteções e procedimentos de segurança da AGERI por invasão, caso fortuito ou força maior.

Caso isso ocorra, serão adotados os procedimentos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, que inclui notificar à Autoridade Nacional de Proteção de Dados e ao Titular caso o incidente de segurança possa acarretar risco ou danos.

     11. Retenção de Dados.

A AGERI retém os dados fornecidos enquanto o seu cadastro estiver ativo ou até que seja solicitada a exclusão.

O armazenamento protegido de dados coletados pela AGERI reflete o nosso compromisso com a segurança dos dados.

A AGERI poderá manter os dados armazenados mesmo após o fim do prazo descrito acima, sem prejuízo, a fim de cumprir obrigações legais e regulatórias ou transferir para terceiros, desde que, atendendo às exigências judiciais.

     12. Acesso e Controle de seus Dados Pessoais.

A AGERI gostaria de garantir que você esteja totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Ao usar os serviços do site, portais de atendimento, assinar contratos, ter acesso aos produtos e serviços da AGERI, você está dando consentimento ao Aviso de Privacidade, podendo quando adequado, exercer seus direitos previstos em lei:

  • Obter acesso aos seus dados pessoais.
  • Solicitar detalhes sobre como suas informações estão sendo utilizadas.
  • Solicitar correção e atualização de dados.
  • Solicitar restrição e eliminação de dados pessoais excessivos ou tratados em desconformidade com as finalidades do seu consentimento.
  • Portabilidade de dados.
  • Não permitir o processamento.
  • Solicitar exclusão (exceto aqueles que a lei autorize a conservação).

     13. Revisões à Política e legislação aplicável.

A AGERI mantém sua política de privacidade sob revisão regular e coloca as atualizações nesta página da web.

A política de privacidade foi atualizada pela última vez em 26/07/2023.

Este Aviso de Privacidade poderá ser alterado a qualquer tempo e toda vez que for alterado, uma nova versão será disponibilizada no site e portais da AGERI.

A AGERI declara que cumpre toda a legislação brasileira sobre privacidade, inclusive a Constituição Federal, o Código de Defesa do Consumidor, o Código Civil, o Marco Civil da Internet (Lei Federal n. 12.965/2014), seu decreto regulamentador (Decreto 8.771/2016), a Lei no 13.709/2018 (LGPD) e demais normas setoriais ou gerais sobre proteção dos Dados Pessoais que já estão em vigor, ou passem a vigorar, se obrigando, ainda, conforme o caso, a atualizar a presente Política e suas regras internas no sentido de se adequar às referidas legislações.

     14. Contato.

Se você tiver qualquer dúvida sobre este Aviso de Privacidade ou a respeito de como a AGERI trata seus dados pessoais, entre em contato pelo e-mail: contato@ageri.com.br, ou se preferir, a comunicação pode ser feita diretamente para o endereço: Av. Dr Luís Rocha Miranda, 108, Jabaquara – CEP:04344-010 São Paulo – SP.

AGERI está comprometida com o progresso, esse compromisso envolve nossas políticas de privacidade e tratamento de dados, motivo pelo qual suas considerações são de extrema importância para nós.

Em que podemos ajudar?

Para mais informações entre em contato ou solicite uma apresentação:

contato@ageri.com.br

Av. Dr. Luis Rocha Miranda, 108 Jabaquara, São Paulo - SP 04344-010

Caso queira trabalhar conosco, confira nossas vagas.

Envie uma mensagem pelo formulário:

RESERVE ESTA DATA!

Observability Day


Está chegando a hora do evento Observability Day!

A AGERI, em conjunto com a NEW RELIC, te convida para este evento GRATUITO com o intuito de melhorar a performance de sua empresa, do ponto de vista de observabilidade.

Data: Quinta-feira, 21 de Março de 2024
Horário: Das 9h às 20:00h
Local: Pérgola, Av. Engenheiro Luís Carlos Berrini, 105 - 8º andar - Brooklin


Não deixe para a última hora, o número de vagas é limitado!

AGERI e os cookies: utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.